Looks like Orgasm - Nude Make up with a lot of bronzer

 


Orgasm von Nars - Der wahrscheinlich immer noch bekannteste Farbton im Bereich Blushes. Ja heute gibt es wieder einen Make up Look hier bei Looks of LoveT. zu sehen. Das obwohl ich mich immer noch sehr sommerlich und im Nude Look schminke. Aber es ist, wie es ist. Am liebsten

Woman Day und Swatches von der Cozy Earth Lidschattenpalette



In Österreich hatten wir Donerstag den 5.10. wieder Woman Day. Was bedeutet es gibt an diesem Tag in vielen Geschäften -25% auf alles, das ganze Sortiment. Ich kaufe seit einigen Jahren sehr gemäßigt ein. So auch an diesem speziellen Shopping Tag in Österreich. Denn es verleitet mich schon lange

Sommer im Herbst - Botanischer Garten Wien



Der Herbst ist auch in Wien wunderschön. Im botanischen Garten blühen die Herbstblumen um die Wette. Es ist eine Farbenpracht. Um Wien herum wurde in Tulln gestern die 30 Grad Marke überschritten. Aber auch wir hatten hier in Wien fast 29 Grad. Da diese Sonnenscheintage und sommerlichen Temperaturen nun fast schon 2 Wochen anhalten fühlt

Es gibt gutes Make up in der Drogerie - mein Look mit Drogerieprodukten



Schminksachen aus der Drogerie - Es scheint am schwierigsten zu sein eine gute Foundation im Drogeriesegment zu finden. Vor allem wegen der geringeren Farbauswahl bei Make up. Ich selbst habe damit momentan kein Problem. Meistens lasse ich meine Rötungen um die Nase mit

Einfaches glutenfreies Backrezept für Topfen-Mohnkuchen



Topfen in der Kombination mit Mohn ist genau mein Ding, das harmoniert einfach. Daher habe ich schon einige Rezepte mit diesem Dream Team ausprobiert. Aber dieses Rezept hat die besten Argumente um es auf Looks of LoveT. zu schaffen. Es geht super schnell und schmeckt

Vom Hauptbahnhof zur Karlskirche und ein bisserl Blog



Anfangen möchte ich mit ein bisserl Blog. Weil ich Dank einiger Bloggerinnen nach drei Jahren Pause so schnell wieder in den Rhythmus fand und mich total aufgenommen und wohl fühle. Ein riesiges Dankeschön

Beauty in den besten Jahren - 7 Min. Nude Make up Look



Make up Looks zu schminken ist im Sommer etwas tricky. Schlupflider und vermehrtes Schwitzen erfordern einige Gedanken zum passenden Alltagslook. Die besten Jahre einer Frau sind nicht automatisch auch die einfachsten. Außerdem möchte ich auch nicht zu viel Zeit ins Schminken investieren. Ich war seit meiner Jugend immer

Wie isst man einen Granatapfel - pur oder alles andere als kalorienarm



Üppiges Rezept mit Granatapfel - Pur, also nur die Granatapfelkerne ohne weitere Zutaten esse ich sehr gerne. Aber ich mag die Frucht auch in Desserts verarbeitet. Ich scheue dabei auch keine

Tierisch schön in Wien



Meine Wienliebe verheimliche ich ja nun nicht wirklich, ich stehe zu dieser alten großen Stadt. Was mir aber auch sehr leicht gemacht wird. Denn Wien wird immer wieder zur lebenswertesten Stadt weltweit gekürt. Selbst die New York Times verlor sich, nachdem wir den Titel schon wieder verliehen bekamen, in Lobeshymnen über unsere romantischen Weinberge im 19.Bezirk. Wien betreibt als einzige Großstadt weltweit

Darf man Hautpflege von Mario Badescu verwenden?



Die Frage ob man diese oder jene Kosmetikmarke verwenden darf stellt sich natürlich nicht wirklich. Womöglich kennen viele Menschen im deutschsprachigen Raum Mario Badescu Skin Care auch gar nicht. Es ist eine amerikanische Kosmetik Linie die 1967 in New York gegründet wurde. Geboren in Rumänien gelangte der Chemiker und Kosmetiker Mario Badescu über Wien

Satt sein heißt nicht, das keine Schokolade mehr reinpasst



Geht es euch ähnlich, geht Schokolade oder Süßes bei euch auch immer? 
Schokolade mochte ich schon mein ganzes Leben lang gerne. Mittlerweile allerdings nur mehr die dunklen Sorten. 
Milchschokolade ist schon länger keine Verführung

Aus ü50 Blogs werden nach und nach ü60 Blogs



Seit ich mit meinem Blog wieder zurück bin besuche ich auch meine Lieblingsblogs wieder. Um mal Hallo zu sagen, zu lesen was andere schreiben und auch um zu kommentieren. Was mir besonders Freude macht. Vor kurzem wurde mir erst so richtig bewußt das nun doch so einige auf ihren Blogs

Palais Ferstel in Wien, Innere Stadt

 


Hallo ihr Lieben, in Wien hat es endlich abgekühlt. Die letzten Tage waren extrem heiß mit 35 Grad Tagestemperaturen Ende August. Noch nie vorher freute ich mich so

Lange Haare - meine 6 Lieblingsprodukte



Da wir hier in Wien kaum sonnige Tage hatten in diesem Frühling/Sommer möchte ich nur positives über das Wetter schreiben. Denn die letzten 12 Tage gab es endlich reichlich Licht und Sonnenschein. Mir ist allerdings wirklich sehr heiß bei den

Ich mag dieses Haus



 Das Ernst-Kirchweger-Haus in Wien

Ich mag dieses Haus, es hat eine besondere Aura und Anziehungskraft auf mich. Wobei die Geschichte des Gebäudes auch eine furchtbare und traurige ist. Das vor allem wegen des Mannes dessen

Der berühmteste Brunnen in Wien



Den Hochstrahlbrunnen in Wien am Schwarzenbergplatz kennen wohl fast alle Menschen die hier in der Stadt wohnen. Aber auch Touristen kommen für Fotos zum großen Brunnen der in vielen

Stangensellerie mag niemand



Okay gebe es zu, ich mag Stangensellerie. Überhaupt Sellerie, auch die Knollen für Suppe. Cremig püriert und mit gekochten Kartoffelstückchen darin serviert. mhhhh Die Suppe aber gerne im Winter, wenn es draußen knackig kalt ist. 

Mit Sellerie scheint es mir fast so zu sein wie mit Koriander. Die meisten Menschen die ich kenne mögen Koriander nicht. Um ehrlich zu sein bin ich in meinem näheren Umfeld die einzige die Koriander mag.
Mit Kohlsprossen, in Deutschland Rosenkohl, verhält es sich meiner Erfahrung nach ähnlich. Einige lieben das zarte kleine Gemüse. Ich laufe schon weg wenn ich Kohlsprossen nur rieche. 

Nun zu einem Rezept für Stangensellerie. Kombiniert habe ich ihn mit Tomaten, Rucola, Feta, Basilikum und Salbeiblättern. Die kleinen Blätter eignen sich dafür am besten. 

Zutaten 
10 Stangen vom Stangensellerie
15 Cherrytomaten
Packung Feta Käse
Olivenöl
Salz, Kubebenpfeffer oder schwarzen Pfeffer
frische kleine Salbeiblätter, Basilikum

Zutaten für den Rucola Salat 
Rucola
Zitrone 
Salz
Leindotteröl oder Öl eurer Wahl

Die Selleriestangen gewaschen und geputzt ca. 6min. in Salzwasser kochen.
Abgießen und gut abtropfen lassen.
Die gekochten Selleriestangen in eine ofenfeste Auflaufform schichten. 
Die halbierten Tomaten darauf legen. Salzen und pfeffern. 
Mit einem EL Öl begießen.
Feta Käse und Kräuter darauf verteilen. 
Etwas Olivenöl darüber träufeln.
Die Form bei 200 Grad für ca. 15-20 Min. in den Backofen stellen. 
Zitronensaft, Salz und Öl zum Rucola geben und den Salat gut vermischen. 

Dazu passen kleine Kartofferln, Reis oder auch frisches Baguette. 

Mögt ihr Stangensellerie, gekocht oder auch roh im Salat? Oder mögt ihr den speziellen Geschmack von Sellerie nicht? 


Liebst, LoveT.



 

Kriege gehören ins Museum


Heute gibt es hier Fotos vom Heeresgeschichtlichen Museum im Arsenal Wien zu sehen. Ich selbst habe mir die dort ausgestellten Objekte noch nie angeschaut, werde es wahrscheinlich auch nie tun. Mich hält das Wort Panzerhalle eher ab als das es Interesse bei mir weckt. Das Arsenal ist aber auch

Was immer bleibt ist der Abwasch


Hallo ihr Lieben. Heute ist das Wetter in Wien endlich wieder sommerlicher. Hoffe ihr hattet bis jetzt einen angenehmen Sommer und seid gut durch die schweren

Das Schloss Belvedere bei Sonnenuntergang



Wien hat neben den üblichen Großstadt Vibes durchaus eine kitschig romantische Seite. Eine Location die garantiert dafür sorgt das Touristen und wir Wiener schöne Fotos machen können, ist das