Glutenfreie Pasta mit Erbsenpesto und Ei - Mit unserer Blogger Aktion Topfgucker ABC sind Heidi und ich nun im Mai und somit bei dem Buchstaben E angekommen.
Bei mir gibt es heute ein sehr einfaches Rezept für ein super schnelles Gericht. Das Rezept ist wie immer vegetarisch und glutenfrei. Die einzigen Voraussetzungen um es nachzukochen und zu essen sind, das ihr gerne Nudeln und Erbsen mögt, das Ei kann man nach Lust und Laune dazu essen oder auch weglassen. Zusammen mit dem Ei schmeckt es allerdings köstlich und wird noch dazu eine richtige Augenweide. Denn farblich sieht es hübsch aus und der Geschmack überzeugt zudem!
Geht es euch auch so, Nudeln kann ich immer essen, davon bekomme ich nie genug.
Zutaten für die Pasta mit Erbsenpesto und Ei
Pro Person
1 Ei gekocht
100 Nudeln (glutenfrei)
100g Erbsen
Spritzer Zitronensaft
1 EL Parmesan gerieben
1 EL Olivenöl
Salz
Petersilie oder Kräuter nach Wahl
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Die Erbsen in etwas Salzwasser 5min. kochen. Olivenöl zugeben und pürieren. Parmesan nach Gusto dazugeben bis ein sämiges Pesto entsteht. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Die Nudeln mit dem Pesto vermischen und mit den Kräutern und dem gekochten Ei genießen.
Ein schnell gekochtes Essen das sehr gut schmeckt und ganz nebenbei auch noch ziemlich gesund ist.
Bei Heidi dreht sich heute in der Küche ebenfalls alles um den Buchstaben E, bin gespannt!
Liebst, LoveT.
Das klingt simpel und lecker, also genau das Richtige für mich. Werde ich mal nachkommen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Andrea
Gerne :) Liebe Grüße!
LöschenManchmal wünschte ich mir, in Kochbüchern würden auch immer so herrliche Bilder wie die deinen hier die Speisen ablichten. Schon ihr Anblick ist eine ästhetische Freude. Es hat sich wieder gelohnt, in den Topf bei dir zu gucken!
AntwortenLöschenHab einen schönen Sonntag.
Liebe Grüße
Felicitas
Oh wie lieb, vielen Dank Felicitas <3 :)
LöschenUnd jetzt weiß ich was ich nächste Woche kochen werde. Das klingt wirklich sehr lecker.
AntwortenLöschenWir müssen echt mal ein Nudeljahr machen . Ich habe zwar noch nicht so viele Rezepte . Aber alleine die vielen Varianten nur ausprobieren ....*gg Hach ich liebe sie
Deines sieht auf jeden Fall wieder sehr ansprechend und lecker aus :))
LG Heidi
Was für eine tolle Idee! Danke Heidi, viele liebe Grüße zu dir <3
LöschenSchön – das Topfgucker ABC geht mit dem Buchstaben E weiter. Wieder erwartet uns ein perfektes Rezept – Nudeln gehen bei uns eigentlich immer und es gibt so viele Variationsmöglichkeiten, sodass ich sie immer vorrätig habe. Das Erbsenpesto ist auch schnell und einfach zuzubereiten und bietet daher für mich eine wunderbare Abwechslung. Danke für das tolle Rezept.
AntwortenLöschenHab einen tollen Sonntag und alles Liebe
Gerne, Dankeschön Gesa für deinen lieben Kommentar :)
Löschenthese dishes look great. Thanks for sharing.
AntwortenLöschenxoxo
LöschenPasta könnte ich jeden Tag essen. Das Erbsenpesto schmeckt bestimmt auch gut dazu, schon die Farbe lächelt uns an. Eines schöne Idee für einen schnellen Lunch.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Dankeschön <3 LG
LöschenUi das mache ich nach. Solche einfachen leckeren Sachen brauche ich für meine langen Arbeitstage für die Mittagspause:)
AntwortenLöschenVielen Dank!
Liebe Grüße Tina <3
Freut mich Tina, Danke! LG :)
LöschenDas sieht ja mal wieder gut aus!
AntwortenLöschenLiebe Sonntagsgrüße!
Danke Jenny :)
LöschenOh, das schaut ja sehr lecker aus! Solche leichte Speisen liebe ich, besonders wenns draußen wieder wärmer wird.
AntwortenLöschenGanz liebe Sonntagsgrüße,
Christine
Ja stimmt, das ist ein tolles Sommeressen. :)
LöschenDankeschön <3
Looks so delish and so healthy.
AntwortenLöschenThanks for sharing.
Ann
https://roomsofinspiration.blogspot.com/
Thanks Ann <3
LöschenThanks for your detailed review! :)
AntwortenLöschenxox
LöschenDas sieht sehr lecker aus. Und das, obwohl Nudeln drin sind *grins* Erbsen dagegen liebe ich, Eier auch.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Fran
Erbsen mit Ei ist eine tolle Kombi. :))
LöschenDanke Fran <3
That sounds very interesting!! i would like to try:)
AntwortenLöschenGracias Elena <3
LöschenErbsen isst hier keiner (wirklich gern). Ich habe aber ein ganz ähnliches, einfaches Nudelrezept mit Brokkoli, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl. Ohne Käse sogar vegan. :-)))
AntwortenLöschenBG Sunny
Ja mit Brokkoli schmeckt das auch sehr gut :)
LöschenLiebe grüße <3
Nudeln und Erbsen liebe ich und das Ei werde ich nicht weglassen! Deswegen, danke für das leckere und einfache Rezept!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Claudia
Freu mich Claudia, liebe Grüße zu dir <3 :)
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